Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 50 messages.

Nel' - 17/06/2006
. Yep salut clairette, je vois que tous ce passe bien pour toi :)
une super idée ce site internet.. merci de nous faire partager ton aventure c'est extra, les photos sont magnifiques..
Pour ma pars j'bosses tjrs à la piscine de Vallet et j'décolle dans 2sem vers l'Afrique pr rejoindre ma sœur :-), A bientôt profites à fond on a qu'une vie! zoubi by by

léna et caro - 03/06/2006
. salut clairette
Merci de nous faire rêver via tes news et tes photos!!!!
Ok on a pas les mêmes paysages mais à Beaumont on se marre qd même.Léna est admissible (oral le 3 juillet)
Des nouvelles de Francky ,je l'ai vu au cinéma l'autre jour il t'embrasse fort et nous aussi(ps son film est à voir)a+
elise - 26/05/2006
. Salut Clairette!
Je viens de découvrir l'electricité et par la même occasion internet! c'est trop bien!
Du coup j'essaye.
A quand ton retour sur la planète sarthoise? J'espère à bientôt tu nous raconteras tout ( si si tout!). Gros bisous

couscous - 23/05/2006
. salut clairette je suis super contente c un bo voyage et tu sais pas quoi on est en finale, on est en finale, on est, on est, on est en finale! et mag aussi et l'anrf aussi c bon ca!!!!!!bisou a très bientot bonne continuation
Marie - 19/05/2006
. Kikou grde de soeur plein de gros bisous et merci de nous faire vivre c images.

July - 17/05/2006
. Hey !! Bonjour, j'voudrais 17 boîtes de préservatifs !!
Tt d'abord merci ma poule pr ton cadeau de mariage!!
Là j't'assure ke j'suis sur le cul de voir tt ce ke tu fais et vois : franchement, Bravo parce'que moi j'aurais été incapable de fre tt ça alone (sf les pommes, j'lai déjà fait!!).
Tu ns manques bcp poulette et on t'embrasse très fort ts les 3,the BOISSERIE family

gaby - 15/05/2006
. J'ai fouiller dans t'a passion, elle est tres belle
merci de nous faire aimer une partie de ce que tu aime c'est superbe
bisous

Vanessa - 11/05/2006
. Hey poulette si tu veux venir aux charrues bouge toi pour ta convoc!!!!
moi, mon platre et ma cicatrice de 40 mètres de long on t'embrasse très fort!!
clem - 10/05/2006
. heyyyyyyyyy, alors les news?? pas de nouvelles, bonnes nouvelles mais quand même. J'ai vu une ébauche des photos ça a quand même l'air plutôt pas mal. profite, t'aurais bien tort de ne pas le faire, on pense à toi a+ sauvageonne.

laetitia - 09/05/2006
. Salut la vielle!
Alors je vois que tu t'éclates! super contente que tout se passe bien pour toi!
ici tt va bien le mariage de July était extra! bonnes crises de rire! elle était superbe!Nico aussi!je t'envoie des photos des que possible!
J'ai eu une grosse pensée pour toi: Dubosc vient de sortir un film: Camping! inspiré de son sketch...a voir des ton arrivée in France! gros bisous
laeti
<1 > 2 > 3>