En bref

11-05-2006
Fin de la West Coast. Hier j'ai gravi un glacier en crampons pendant une journee. Inoubliable!
18-04-2006
Bientot la fin de la cueillette des pommes avec des etrangers du monde entier. Quelques randonnees faites dans la nord de l'ile du sud. Bientot le grand depart pour le tour de l'ile du sud en van!
17-03-2006
Ile du sud : Nelson, ville la plus ensoleillee de la Nouvelle-Zelande! Ca fait du bien de ne plus etre ds la grande ville de Wellington et de ne plus avoir des rafales de vent a chaque coin de rue!
15-03-2006
A moi l'ile du sud! J'ai pris le ferry ce matin pour me rendre 3 heures plus tard a Picton au nord de l'ile du sud. Impressions : paysages pittoresques, collines de forets, tranquillite, nouvelle aventure!
08-03-2006
Wellington toujours mais peut-etre pas pour longtemps!
15-02-2006
TVAB, je suis bien arrivee et je vous ecris depuis l'auberge de jeunesse d'Auckland. Voyage long!
12-02-2006
J - 1 avant décollage. Ces derniers jours j'ai fait le tour de pas mal d'amis. Toujours contente de partir même si évidemment il y a un petit pincement au coeur. Ca va être une grande aventure. Je n'ai pas du tout anticipé sur le décalage horaire (12